국산재료 쓰면 좀 아쉬워지는 한국 전통요리. 1/// 해장국이랑 감자탕. 같은 10,000~ 12,000 대이고 분명 뼈 두덩어리 들어간 것까지 같은데,국산 뼈 쓰는 곳은 진짜 "뼈다귀" 해장국임.뭔가 살이 부실함. 반면 캐나다나 칠레산 쓰는 곳은 먹다 물릴 정도로 살코기가 많음. 이게 국가별 정육방식 차이 때문이라 창렬한 게 아니라 더 아쉬움 🔄 새로고침 추천54 비추천 23 목록 이전글 (약후) 미쳐날뛰는 피규어 AI 퀄리티 다음글 프롬겜에서 은근 자주 발견되는 유형 📚 관련글📌국산재료 쓰면 좀 아쉬워지는 한국 전통요리.📝바이오하자드4 리메이크 애슐리가 진짜 귀여운게📝탑텐 옷 입냐며 꼽주는 선배.jpe📝시간 여행 미국 선배님이 일본 후배들 위로함📝불법체류자 전성시대가 된 한국.jpg📝바이오하자드4 VR 버전이 나왔다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ📝진짜 국산 재료만 쓰면 풀파워 안되는 한식.jpg📝컨택리스 결제하는 영상📝곡성 시나리오를 본 박찬욱 감독📝아시아에서 관람객 1위인 박물관🔥 실시간 핫 잇슈1천하제일 쌀먹게임대회 우승자2이번 MSI의 로우바둑좌3국가별 자주포 사격 영상4원피스에서 공식보다 많이 퍼진 용어5군대 양성교육때 기수마다 꼭 있던 사람6T1 vs AL 중국 후푸평점7코스프레 하랬더니 또 본인이 옴8T1은 대 중국전 MSI 첫 5꽉 승리9새벽에 시작되는 ewc 가로우 파이널10네이버가 생각했던 작가 공개 의도 회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © www.webstoryboard.com All rights reserved. 상단으로