국산재료 쓰면 좀 아쉬워지는 한국 전통요리. 해장국이랑 감자탕. 같은 10,000~ 12,000 대이고 분명 뼈 두덩어리 들어간 것까지 같은데,국산 뼈 쓰는 곳은 진짜 "뼈다귀" 해장국임.뭔가 살이 부실함. 반면 캐나다나 칠레산 쓰는 곳은 먹다 물릴 정도로 살코기가 많음. 이게 국가별 정육방식 차이 때문이라 창렬한 게 아니라 더 아쉬움 추천54 비추천 23 목록 이전글 (약후) 미쳐날뛰는 피규어 AI 퀄리티 다음글 프롬겜에서 은근 자주 발견되는 유형 관련글▶[열람중]국산재료 쓰면 좀 아쉬워지는 한국 전통요리.▶마비노기) 릴레이 소설도 이딴 식으로 쓰면 욕쳐먹고 연재 중단인데▶갤폴드를 쓰면 안대는 이유▶한자쓰면 인터넷에서 받는 취급▶사냥꾼이 활을 못 쓰면 뭘 할 수 있지? ▶멍청이 대신 쓰면 좋은 단어.jpg ▶사용한 수건을 계속 쓰면 안 되는 이유 ▶친구의 누나를 반찬으로 쓰면 생기는일 ▶노트북 거치대로 지우개 이렇게 쓰면 되지?? ▶태그 붙이고 쓰면 불탈거같은 짤 실시간 핫 잇슈▶??? : 그리스신화) 왜 은근히 메넬라오스를 쓰레기 만드는 경우가 많죠? ▶사귀는 걸 숨기자고 하는 이유 ▶신용카드 부정 사용이 의심됩니다 ▶2D 캐릭터와 사귀는데 성공한 오타쿠.jpg ▶대참사를 막아 8000명을 구한 미국경찰관 ▶제주도라고 말타고 귤만먹고 할거 같냐? ▶최근 대형 산불로 난리났던 미국 로스앤젤레스(LA) 근황▶드디어 쓸모를 찾았다는 라데온 외▶우주세기 역대급 배태랑 함장님 브라이트의 지휘능력▶인기는 많지만 잘 안보이는 캐릭