마법의 요리 방법 : 적당량 > 유머-웃음이 있는 이야기

본문 바로가기

유머-웃음이 있는 이야기

마법의 요리 방법 : 적당량


1



쇠고기 미역국 조리법

1 깨끗한 물에 미역을 씻어서 불려 줍니다 (약 5~10분 정도)
2 미역을 건져 물기를 제거한 후 [적당한] 크기로 자릅니다.(약5~10cm)
3 달구어진 냄비에 참기름을 두르고 쇠고기와 간장을 [적당량] 넣어 볶습니다
4 쇠고기가 익기 시작하면 물에 불린 미역을 넣어 같이 볶습니다.
5 잘볶아진 냄비에 [적당량]의 물을 부어 국물이 우러나오도록 충분히 끓입니다.
6 한소끔 끝인 후다진 마늘을 넣고 간장 또는 소금으로 기호에 맞게 간을 맞춥니다.

그래서 그 적당량이 얼마냐구요 ㅠㅠ
추천45 비추천 63
관련글
  • 김치찌개가 텍사스로 건너가면 만들어지는 요리
  • 초대형 요리 국자
  • 흑백요리사 참가한 100번 feat.오겜3 스포
  • 찌개요리 할 때 떠들면 안되는 이유
  • 나탈리 포트만 흑백요리사 본 썰
  • 처음 드시는 맛을 해달라고 하셔서 만든 요리
  • 흑백요리사 반찬 셰프의 반찬가게
  • 개인요리사 못해먹것네
  • 중화요리의 위대함.
  • 영국요리 조롱하는 미국.jpg
  • 실시간 핫 잇슈
  • 한석규,최민식,송강호,황정민 초호화 캐스팅 넷플릭스 신작 예고
  • 연예인과 일반인 결혼인데 일반인만 알고 있음
  • 특이점이 와버린 실시간 pc방 점유율
  • 샤오미폰 국내 일간판매0.. 특단의 대책!
  • 박진감 넘치는 1:1 총싸움
  • 생각보다 어려운 소개팅 멘트
  • 동양화에서 민화(동물들) 그리기
  • 남자가 열심히 관리 안 하는 이유
  • 즐거운 산악 라이딩2
  • 천하제일 쌀먹게임대회 우승자
  • 회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관

    Copyright © www.webstoryboard.com All rights reserved.