동아시아 밀가루 음식이 만두, 면요리 위주로 발전한 이유 12 동아시아산 토종 밀은 대부분이 중력분이다. 그래서 한국, 일본을 안가리고 토종밀로 빵, 과자를 만들면 수입밀로 만들때보다 명명백백히 품질이 떨어진다고 그나마 확실하게 최적화된게 중력분밀로 만드는 만두와 면요리라서 이것만큼은 확실히 나쁘지 않다고 한다. 🔄 새로고침 추천54 비추천 52 목록 이전글 @) 안즈가 눈치봐야 하는 상황들 다음글 ??? : 호오ㅡ?프리렌..네가 나에게 마법을 구걸하다니... 관련글▶킹덤컴 2에서 절대로 빠져나갈 수 없는 밀가루 지옥.jpg▶이미 이곳은 밀가루가 지배한다 ▶밀가루 설탕 기름 범벅인 음식▶쿠키만들때 밀가루를 체에 쳐야하는 이유.jpg ▶[열람중]동아시아 밀가루 음식이 만두, 면요리 위주로 발전한 이유 ▶밀가루를 끊어서 실제로 얻은 효과 ▶밀가루 음식을 줄여라 라는 소리는 사실.. ▶밀가루를 끊으면 생기는 일들.jpg ▶밀가루 끊어보니▶밀가루 반죽 기계실시간 핫 잇슈▶한석규,최민식,송강호,황정민 초호화 캐스팅 넷플릭스 신작 예고▶연예인과 일반인 결혼인데 일반인만 알고 있음▶특이점이 와버린 실시간 pc방 점유율▶샤오미폰 국내 일간판매0.. 특단의 대책!▶박진감 넘치는 1:1 총싸움▶생각보다 어려운 소개팅 멘트▶ 동양화에서 민화(동물들) 그리기▶남자가 열심히 관리 안 하는 이유 ▶즐거운 산악 라이딩2▶익충이라 죽이면 안된다는 러브버그 근황 회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © www.webstoryboard.com All rights reserved. 상단으로