해외에서 삼겹살이 별 인기가 없었던 이유 1234 인터뷰에 원인이 나온다 기름이 너무 많았기 때문 맛은 있지만 지방이 너무 많아서 금방 물리고 식문화적으로는 등심 안심 같은 살코기를 더 선호했기 때문 그래서 베이컨 같이 한정된 용도로만 쓰게되서 인기가 없었던 것 그런데.. 앞장서서 알린적도 없는데 알아서 퍼져버려서 망함 🔄 새로고침 추천107 비추천 27 목록 이전글 부녀자가 보는 한국 일본 차이 다음글 골든밥.jpg 관련글▶난 아직도 삼겹살이 왜 퍼진지 모르겠어 ▶삼겹살이 간절하던 사람.jpe ▶삼겹살이랑 먹으면 의외로 최고인 조합.jpg▶삼겹살이 금겹살인 이유 ▶1kg 짜리 삼겹살이 12000원? ▶[열람중]해외에서 삼겹살이 별 인기가 없었던 이유 실시간 핫 잇슈▶무인택시가 많아진 미국▶일본 규슈 장마 시작.jpg▶닭비디아 주가▶남편 따라해보는 와이프▶습관성 플러팅▶안녕하십니까 여기는 상암월드컵 스타디움 입니다▶쿵 퓨리 2 트레일러▶문득 생각나는 pgr 파묘▶퍼스트 디센던트 X 니어 오토마타 콜라보 발표▶백종원에게 대들어? 공무원 인사이동조치. 장성군에서 무슨일이 회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © www.webstoryboard.com All rights reserved. 상단으로