해외에서 삼겹살이 별 인기가 없었던 이유 1234 인터뷰에 원인이 나온다 기름이 너무 많았기 때문 맛은 있지만 지방이 너무 많아서 금방 물리고 식문화적으로는 등심 안심 같은 살코기를 더 선호했기 때문 그래서 베이컨 같이 한정된 용도로만 쓰게되서 인기가 없었던 것 그런데.. 앞장서서 알린적도 없는데 알아서 퍼져버려서 망함 🔄 새로고침 추천107 비추천 27 목록 이전글 부녀자가 보는 한국 일본 차이 다음글 골든밥.jpg 관련글▶난 아직도 삼겹살이 왜 퍼진지 모르겠어 ▶삼겹살이 간절하던 사람.jpe ▶삼겹살이랑 먹으면 의외로 최고인 조합.jpg▶삼겹살이 금겹살인 이유 ▶1kg 짜리 삼겹살이 12000원? ▶[열람중]해외에서 삼겹살이 별 인기가 없었던 이유 실시간 핫 잇슈▶한석규,최민식,송강호,황정민 초호화 캐스팅 넷플릭스 신작 예고▶연예인과 일반인 결혼인데 일반인만 알고 있음▶특이점이 와버린 실시간 pc방 점유율▶샤오미폰 국내 일간판매0.. 특단의 대책!▶박진감 넘치는 1:1 총싸움▶생각보다 어려운 소개팅 멘트▶ 동양화에서 민화(동물들) 그리기▶남자가 열심히 관리 안 하는 이유 ▶익충이라 죽이면 안된다는 러브버그 근황▶즐거운 산악 라이딩2 회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © www.webstoryboard.com All rights reserved. 상단으로