해외에서 삼겹살이 별 인기가 없었던 이유 인터뷰에 원인이 나온다 기름이 너무 많았기 때문 맛은 있지만 지방이 너무 많아서 금방 물리고 식문화적으로는 등심 안심 같은 살코기를 더 선호했기 때문 그래서 베이컨 같이 한정된 용도로만 쓰게되서 인기가 없었던 것 그런데.. 앞장서서 알린적도 없는데 알아서 퍼져버려서 망함 추천107 비추천 27 목록 이전글 부녀자가 보는 한국 일본 차이 다음글 골든밥.jpg 관련글▶삼겹살이 간절하던 사람.jpe ▶삼겹살이랑 먹으면 의외로 최고인 조합.jpg▶삼겹살이 금겹살인 이유 ▶1kg 짜리 삼겹살이 12000원? ▶[열람중]해외에서 삼겹살이 별 인기가 없었던 이유 실시간 핫 잇슈▶대변 먹는 자.jpg ▶버번충들은 인정하는 버번위스키 티어리스트 ▶"이 날만을 기다렸다" 라고 말하는 듯한 표정 ▶웹소읽는데 갑자기 튀어나오시는... ▶처갓집 신상메뉴 혁명인가▶1분뒤에 이해했다▶''되팔이새끼들은 애미도 되팔듯' ▶반지의제왕) 힘없는 늙은이의 지팡이일 뿐이오! ▶최현석이 흑백요리사 시즌 2 절대 안나가는 이유 ▶동덕여대 총동문회 입장문