식객) 성찬과 오봉주가 만든 막국수의 차이점들 12345678 오봉주: 100% 메밀면성찬: 메밀 70% 밀가루 20% 전분 10% 혼합면 성찬: 동치미 육수오봉주: 소의 잡뼈를 우려서 만든 육수에 동치미를 섞음 비빔 막국수는 성찬쪽은 양념 재료가 나왔는데 오봉주쪽은 안나와서 패스 면에선 메밀 껍질까지 쓴 성찬 승 육수에선 아무래도 제철이 아닌 무를 써서 그런지 소 뼈를 우린 육수를 쓴 오봉주 승 🔄 새로고침 추천91 비추천 14 목록 이전글 엄마에게 동물의 숲 팁 알려주다 혼남.jpg 다음글 마크 저커버그와 밀랍인형 관련글▶식객)성찬과 봉주 사이를 요약하는 것 ▶성찬과 봉주가 건전한 라이벌 관계인 이유 ▶[열람중]식객) 성찬과 오봉주가 만든 막국수의 차이점들 ▶식객) 막국수편에서 성찬과 봉주가 만든 면 ▶식객) 자운이 대놓고 성찬과 봉주를 이용한 경우 실시간 핫 잇슈▶한석규,최민식,송강호,황정민 초호화 캐스팅 넷플릭스 신작 예고▶연예인과 일반인 결혼인데 일반인만 알고 있음▶특이점이 와버린 실시간 pc방 점유율▶샤오미폰 국내 일간판매0.. 특단의 대책!▶박진감 넘치는 1:1 총싸움▶생각보다 어려운 소개팅 멘트▶ 동양화에서 민화(동물들) 그리기▶남자가 열심히 관리 안 하는 이유 ▶즐거운 산악 라이딩2▶익충이라 죽이면 안된다는 러브버그 근황 회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © www.webstoryboard.com All rights reserved. 상단으로