식객) 성찬과 오봉주가 만든 막국수의 차이점들 12345678 오봉주: 100% 메밀면성찬: 메밀 70% 밀가루 20% 전분 10% 혼합면 성찬: 동치미 육수오봉주: 소의 잡뼈를 우려서 만든 육수에 동치미를 섞음 비빔 막국수는 성찬쪽은 양념 재료가 나왔는데 오봉주쪽은 안나와서 패스 면에선 메밀 껍질까지 쓴 성찬 승 육수에선 아무래도 제철이 아닌 무를 써서 그런지 소 뼈를 우린 육수를 쓴 오봉주 승 🔄 새로고침 추천91 비추천 14 목록 이전글 엄마에게 동물의 숲 팁 알려주다 혼남.jpg 다음글 마크 저커버그와 밀랍인형 관련글▶식객)성찬과 봉주 사이를 요약하는 것 ▶성찬과 봉주가 건전한 라이벌 관계인 이유 ▶[열람중]식객) 성찬과 오봉주가 만든 막국수의 차이점들 ▶식객) 막국수편에서 성찬과 봉주가 만든 면 ▶식객) 자운이 대놓고 성찬과 봉주를 이용한 경우 실시간 핫 잇슈▶무인택시가 많아진 미국▶일본 규슈 장마 시작.jpg▶만원 도시락 근황▶닭비디아 주가▶남편 따라해보는 와이프▶습관성 플러팅▶안녕하십니까 여기는 상암월드컵 스타디움 입니다▶쿵 퓨리 2 트레일러▶문득 생각나는 pgr 파묘▶퍼스트 디센던트 X 니어 오토마타 콜라보 발표 회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © www.webstoryboard.com All rights reserved. 상단으로