식객) 막국수편에서 성찬과 봉주가 만든 면 123456 오봉주는 국산 메밀을 이용하고 밀가루나 전분이 안 섞인 100% 메밀 막국수를 만들 예정 같은 메밀이라도 세 번을 갈아서 가루를 내는데 각 가루별로 특징이 다르다고 한다 반면 성찬은 중국산 메밀을 쓰는데다 밀가루와 전분을 섞어서 면을 만듬 보통은 오봉주쪽이 실용성을 따지는데 이 편에선 의외로 오봉주가 더 수고가 드는 방법을 골랐다 🔄 새로고침 추천98 비추천 13 목록 이전글 앞으로 이건 파이즈리라고 불러야지.jpg 다음글 레알에 갈뻔한 한국선수 관련글▶[열람중]식객) 막국수편에서 성찬과 봉주가 만든 면 실시간 핫 잇슈▶일본 규슈 장마 시작.jpg▶닭비디아 주가▶남편 따라해보는 와이프▶습관성 플러팅▶비둘기 : 날아 다니는걸 잘해요▶1989년 8월의 컴퓨터학습 게임 순위▶???: 사 ...▶안녕하십니까 여기는 상암월드컵 스타디움 입니다▶쿵 퓨리 2 트레일러▶문득 생각나는 pgr 파묘 회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © www.webstoryboard.com All rights reserved. 상단으로