식객) 막국수편에서 성찬과 봉주가 만든 면 123456 오봉주는 국산 메밀을 이용하고 밀가루나 전분이 안 섞인 100% 메밀 막국수를 만들 예정 같은 메밀이라도 세 번을 갈아서 가루를 내는데 각 가루별로 특징이 다르다고 한다 반면 성찬은 중국산 메밀을 쓰는데다 밀가루와 전분을 섞어서 면을 만듬 보통은 오봉주쪽이 실용성을 따지는데 이 편에선 의외로 오봉주가 더 수고가 드는 방법을 골랐다 🔄 새로고침 추천98 비추천 13 목록 이전글 앞으로 이건 파이즈리라고 불러야지.jpg 다음글 레알에 갈뻔한 한국선수 관련글▶[열람중]식객) 막국수편에서 성찬과 봉주가 만든 면 실시간 핫 잇슈▶거기는 넣는 곳이 아니야!▶징역 살기에는 재능이 훌륭해서 집행유예 받은 의대생.jpg▶일반인:"기타나 베이스를 치고싶은데 뭘 사야할까..너무 어려워.."▶봇치) 소식 들은 족토의 그림▶약사의 혼잣말) 왜 이걸 이제 봤지▶옆집에 영국인 가족이 이사왔다▶안경 도깨비 탄생과정▶"무슨 초코파이가 이렇게 작냐???"▶엘프에게 섹드립 날리는 드워프▶어이, 너희들 굴 먹을땐 조심해야 한다 알았니? 회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © www.webstoryboard.com All rights reserved. 상단으로