전 요리사 현 자영업자 지인이 말하는 신토불이 1 한국 사람들은 국산에 대한 집착이 너무 심하다고함 무조건 국산이 좋은게 아닌데 어떤 식재료는 우리가 욕하는 중국산이나 동남아산이 더 품질이 좋고 같은 음식이라도 어떤 건 국산 어떤 건 수입산을 써야하는데 수입산이면 무조건 나쁜 거라 생각한다함 애초에 한국이 오울블루도 아니고 뭐든 식재료가 한국이 최상급일리 없는데 당연한 이치겠지 🔄 새로고침 추천89 비추천 59 목록 이전글 나무가 나무한테 멱살잡힌 짤 다음글 그때 그시절 닭꼬치.webp 관련글▶흑백요리사 반찬 셰프의 반찬가게▶개인요리사 못해먹것네▶일식자격증 없는 일식요리사 정호영.jpg▶요리사가 줏대가 있어야지!!▶최악의 요리사 나폴리 맛피아▶탕수육은 찍먹이라는 흑백요리사 셰프들.jpg▶흑백요리사)안유성 셰프가 명장인 이유 ▶냉부 암흑 요리사 김풍의 B급 요리 ▶최강록이 흑백요리사 이후 조용했던 이유 ▶흑백요리사 불법영업 유비빔 근황실시간 핫 잇슈▶노래방까지 가버린 프로야구 그 응원가▶증정품으로 수건만을 원하는 사람들.jpg▶한눈에 알아 본 신데렐라.manga▶바람을 이기지못한 솜뭉치.gif▶영국 거는 구멍이 잘 안 맞네...▶무인택시가 많아진 미국▶LCK 팬들이 보면 기겁하는 발로란트씬의 도발수위▶역사속의 셀카▶만원 도시락 근황▶신 건담... 호평인가..? 회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © www.webstoryboard.com All rights reserved. 상단으로