결국 백종원이 우려하던 사태가 벌어짐... 도밍게즈 회장은 한국으로 가장 많이 수출되는 부위는 단연 ‘삼겹살’이라고 했다. 도밍게즈 회장은 “한국 요리법이 전 세계에 퍼지면서, 한국으로 수출하는 부위를 필요로 하는 국가가 점점 생겨나고 있다”고 말했다. 추천54 비추천 30 목록 이전글 ???:우리 부모님이 초능력자가 되게 해주세요! 다음글 복도마스터 노진구.JPG 관련글▶백종원이 분석한 젊은 남자 손님 특징 ▶난 백종원이 예산 시장에서 뺀다는것도 이해 가는게 ▶백종원이 먹기를 거부한 통닭집 ▶백종원이 술안주로 꼽는 들기름 달걀 프라이 ▶백종원이 말하는 짬뽕과 짜장면 결정적인 차이점 ▶백종원이 백종구에서 성공할 방법 ▶백종원이 설명하는 아는만큼 보이는 맛 ▶백종원이 지금 비판받는 이유 ▶백종원이 닭다리만 먹는 방법 ▶백종원이 미슐랭 시스템을 그리 좋아하지는 않는 이유류 甲 실시간 핫 잇슈▶버번충들은 인정하는 버번위스키 티어리스트 ▶"이 날만을 기다렸다" 라고 말하는 듯한 표정 ▶웹소읽는데 갑자기 튀어나오시는... ▶처갓집 신상메뉴 혁명인가▶1분뒤에 이해했다▶반지의제왕) 힘없는 늙은이의 지팡이일 뿐이오! ▶최현석이 흑백요리사 시즌 2 절대 안나가는 이유 ▶동덕여대 총동문회 입장문 ▶개그맨 정종철이 한동안 TV 출연을 안 한 이유 ▶Mcu)우우 쓰레기자식