한식조리기능사시험칠때 주부들이 많이 떨어지는 이유.twt
울엄마가 그러는데
— 보관 ✧*。.:*:・ (@k222ping) July 5, 2024
상에 음식을 내기 전에
깨를 솔솔 뿌리는 건
'당신을 위해 요리해 손대지 않고 처음 내놓습니다'
하는 대접의 의미래
그말이 좋아서
가끔 혼자 먹을 때두 깨를 솔솔 뿌린다 pic.twitter.com/Y1gHIMfH3R
울 할머니 맨날 깨 뿌리고 주는데
— 104 (@104_chivalry) July 6, 2024
왜 맨날 뿌리냐고 물어보면
모냥있응게 이럼
모냥 있는 깨 https://t.co/IBaZGz2j9w
한식조리기능사시험칠때ㅋㅋㅋ주부여성들이 많이 떨어지는 부분도 깨때문인거 생각하면 웃프고 귀여우심ㅠㅋㅋㅋ시험장에서 명시된 재료만 사용해야되는데 자꾸 안적힌 깨 뿌려서 마무리해가지고 감점돼서 떨어지심ㅋㅋㅋㅋㅋ습관처럼 뿌리고나서 아이고! 이러심 https://t.co/t7JxpVBj6H
— 정네 (스포) (@jung_nae0) July 6, 2024
조리기능사 실기에서 재료가 빠지면 감점인데 재료가 추가되면 무조건 실격이라고 배워서 교수님이 헷갈리면 그냥 깨뿌리지말라고 999번말함ㅠㅠ https://t.co/xUfrvVNElh
— 레몽웨이 (@_lemon_pieces) July 6, 2024
마무리로 모냥 나라고 깨 뿌려서
추천99 비추천 66