땅콩 먹을 때 속껍질 먹는다 vs 까먹는다 저는 까먹었는데땅콩 속껍질의 떫은맛을 내는 성분인 레스베라트톨은 강력한 항산화 물질이라 활성 산소를 억제해 뇌혈관의 노화를 방지하고 나쁜 콜레스테롤이 혈관 벽에 달라붙는 것을 막아 심·뇌혈관질환 예방에 도움 된다네요?이제부터 먹습니다? 추천50 비추천 33 목록 이전글 주입식 사랑해♡ 다음글 사랑해를 처음 배운 아기의 사랑해 관련글▶마늘 먹을 줄 아는 외국인 ▶사람들은 그저 정보를 먹을 뿐이다 ▶여고생이 합법적으로 술 먹을 나이가 됐을 때 가는 곳 ▶소니가 카도카와 먹을려는 이유 ▶의외로 동네중국집도 먹을만한이유 ▶새우 먹을때 호불호 갈린다는거 ▶나이를 먹을수록 젊어지는것 .jpg ▶배글 마라탕 국물까지 먹을놈이 욕으로 쓰인다는글의 추가 ▶나이 먹을수록 줄어드는 신체 부위 ▶비빔밥 2인분 먹을 자격이 있는 이유 실시간 핫 잇슈▶대변 먹는 자.jpg ▶버번충들은 인정하는 버번위스키 티어리스트 ▶"이 날만을 기다렸다" 라고 말하는 듯한 표정 ▶웹소읽는데 갑자기 튀어나오시는... ▶처갓집 신상메뉴 혁명인가▶1분뒤에 이해했다▶반지의제왕) 힘없는 늙은이의 지팡이일 뿐이오! ▶''되팔이새끼들은 애미도 되팔듯' ▶최현석이 흑백요리사 시즌 2 절대 안나가는 이유 ▶동덕여대 총동문회 입장문