땅콩 먹을 때 속껍질 먹는다 vs 까먹는다 > 유머-웃음이 있는 이야기

본문 바로가기

유머-웃음이 있는 이야기

땅콩 먹을 때 속껍질 먹는다 vs 까먹는다


1



저는 까먹었는데땅콩 속껍질의 떫은맛을 내는 성분인 레스베라트톨은 강력한 항산화 물질이라

활성 산소를 억제해 뇌혈관의 노화를 방지하고 나쁜 콜레스테롤이 혈관 벽에 달라붙는 것을 막아 심·뇌혈관질환 예방에 도움 된다네요?이제부터 먹습니다?
추천50 비추천 33
관련글
  • 먹을 줄 아는 사람들
  • 한국인들이 냄새없는 돼지고기를 먹을 수 있게 해준 사람.
  • 민초를 먹을때마다 레벨업?? 이거 완전 사기잖아.
  • 성시경의 먹을텐데 - 학동역 향동가
  • 어이, 너희들 굴 먹을땐 조심해야 한다 알았니?
  • 어째서!!!! 난!!!!! 먹을수가!!!! 없는거냐!!!!!!
  • 카말라 해리스, 이정재와 한솥밥 먹을 예정
  • 삼겹살 먹을 때 사이드를 오직 3가지만 고를 수 있다면?
  • 나이 먹을수록 부러워지는 것
  • 부자들만 먹을 수 있는 요리.jpg
  • 실시간 핫 잇슈
  • 일본 규슈 장마 시작.jpg
  • 닭비디아 주가
  • 남편 따라해보는 와이프
  • 습관성 플러팅
  • 비둘기 : 날아 다니는걸 잘해요
  • 1989년 8월의 컴퓨터학습 게임 순위
  • ???: 사 ...
  • 안녕하십니까 여기는 상암월드컵 스타디움 입니다
  • 쿵 퓨리 2 트레일러
  • 문득 생각나는 pgr 파묘
  • 회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관

    Copyright © www.webstoryboard.com All rights reserved.