몇년동안 계속 하고있는 고기 가스라이팅.jpg > 유머-웃음이 있는 이야기

본문 바로가기

Hambora Site

몇년동안 계속 하고있는 고기 가스라이팅.jpg


1


2


3


4


5

        돈마호크      뼈삼겹     뼈돈카츠     소뼈갈비   우대갈비   뼈가 붙은 부위를 먹는게 맛있다며뼈가 붙은채로 이름 그럴싸하게 마케팅해서 팔아서뼈 무게까지합쳐서비싸게 팔아먹음   심지어는 일반살코기보다 비싸게 받을때도 많음 물론 뼈 주변 고기가 맛있다는건 어느정도 팩트긴하고 생갈비구이/토마호크/바베큐폭립같은 메뉴는 옛날부터 사랑받긴함        
추천79 비추천 24
Copyright © www.webstoryboard.com All rights reserved.